Уйди

Рукою холодной дотянешься
Ты до моей руки,
Зимою к весне прикасаешься,
Ты лучше совсем уйди.

Я без тебя справлюсь
Сама со своей бедой,
Да, я конечно каюсь,
Ты только не будь со мной.

Я пусть и немного поплачу,
Все это скоро пройдет,
Не может быть ведь иначе,
Чувство быстро уснет.

Тонкими, хрупкими пальцами
Я потянусь в темноту,
Тебе так хотелось остаться,
А я убедила-ты выбрал не ту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.