Команде теплохода Борис Полевой...

Я думал, что еще хлеба не уродили
Такой длины и качества калач,
Который заманил бы нас в каюту снова!
Но мое мненье круто изменили
Два Александра - Чистополов и Трубач,
И вся команда славная «Бориса Полевого»!

Спасибо, речники, вы - славная семья,
За труд  большой ваш и  характер скромный.
За вахты у машин,  у плит и за рулем!
Мы, ваши пассажиры - сынишка мой и я,
Всем благодарность шлем, привет огромный,
Попутного вам ветра, семь футов под килЁм!
               
               
1 июня 2003 года.
Казань-Самара-Казань.


Рецензии