Отныне...

Ты знай же : я теперь твой раб,
И бриллианты неземные
В глубинах бытия собрав,
Вложу в ладонь твою отныне..

Ты верь : я преданней собак,
Я обещаний не нарушу
И буду рядом до конца-
Скорее сдохну , но не струшу!

Скажи ..одно движенье губ –
Я тотчас полечу исполнить..
О , Повелитель , только звук
Пусть эту пустоту надломит..

Как объяснить, как доказать?
Что сделать мне, чтоб ты поверил?
Ах, отчего нельзя назад
Вернуть упущенное время!

Но ничего не изменить!
Увы.. Реальность так жестока!
Я шанс посмела упустить –
Теперь со мной лишь эти строки..

Любовь не помрачат года,
Она сильнее только станет,
Движенье губ – и вот она
Во всем величьи заблистает!

Ты знай же : я теперь твой раб,
И бриллианты неземные
Пускай навеки сохранят
В твоих руках свой свет..отныне!


Рецензии