Дурносмехи...

Ты говорила - будь серьёзным! –
И хохотала от души,
Когда касался я курьёзно
Щекотных мест… Ну, не смеши!..

А разве можно быть серьёзным,
Прекрасно зная, что, зачем!..
И пристаю я одиозным,
И добиваюсь без проблем…

Нельзя же трезвыми глазами
Смотреть на глупости свои,
И то, что было между нами,
Считать за признаки любви.

Вот я спешу к тебе и знаю,
Чего хочу, за чем иду;
Представив сценку, умираю
От смеха, но не смеха жду…

А ты смеёшься, допуская
Меня до прелестей своих…
И я такой, и ты такая,
И грех один для нас двоих.

Всё б ничего, но смех мешает
Войти желанно в апогей,
И похоть мирно исчезает –
Ещё не вечер, не жалей!..


Рецензии
"Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"
(К/ф "Обыкновенное чудо").
Вдохновляет легкостью и юмором.

Виктор Веселый   08.10.2013 12:49     Заявить о нарушении