Как дым в окно

Как дым в окно. В голове бардак
У нас обоих... Холодный воздух,
И долго (правда же?) будет так
В словах столь путано-несерьезных,
В твоих неловких движеньях рук,
В моем безмолвном сияньи взгляда,
Но сколько б ни было всех разлук,
Я все равно оставалась рядом.
Как дым в окно. Вспоминаю вновь
Все-все касанья прикосновений,
Ты только снова не пустословь...
Передо мной - волшебство мгновений.
Передо мной вся немая дрожь,
Передо мною - ноги касанье...
Весь этот хаос не разберешь,
Но это стоит ведь ожиданья.
Вдруг отрезвляет осенний холод,
И ты ведешь себя, как чудак...
Замер, укрылся в тумане город.
Выдох в окно. В голове бардак.


Рецензии