Пушкин

Так сколько нам пытаться дOлжно
Чтоб измениться, но не вдруг
И опыт, что накоплен сложно,
Нас научил тому кто друг.

И гений, добрый наш мечтатель,
И случай, быстрый путь к надежде,
И бог, судьбы изобретатель
Нас не оставят... так как прежде...


Рецензии