Крик поэта

Ночь время мечтаний,
Ночь время забав.
Но ночь для меня-это больше
Я ночью творю,я ночью дышу,
Я ночью кричу-так ведь громче.
Сейчас ,как и многие,я одинок,
Но здесь есть достоинства тоже
В таком одиночестве я как пророк
И все же меня что-то гложет.
Не страх расставаний,не страх полюбить
Такое бывает и много,
Но больше всего я боюсь не понять
И быть непонятым тоже.


Рецензии