Последние Листья Осени

Последние Листья Осени
На самой макушки Дерева
Заставляют, чтоб Я поверила
Что Их навсегда тут бросили.

На Фоне ярко-синего Неба
Они играют Золотом Лучей.
Шумят Листья, как Ручей-
Боятся Прихода Снега.

Я рисую серыми Красками.
Но Они кажутся Мне яркими.
Серые Тона могут быть сладкими,
Если наделить своими Ласками.

Солнце светит Мне в Глаза,
Освещает комнату Теплом,
Приносит Радость в мой Дом,
Но Вечером уйдет назад.

Лучи освещают Лица на Фотографиях,
Которые прикреплены к Стенам.
Любовь к Миру путешествует по Венам.
"Я счастлива" напишу в Автобиографиях.


Рецензии