Парад Невест

 

Странное шоу – этот Парад Невест,
За тысячу рэ ходить в подвенечном платье,
Шампанское пить, и «Горько» кричать окрест,
Оставив мужчин в несладких пивных объятьях.

Десять лет после свадьбы – уже не то,
Чувство юмора, печени сопротивленье.
Макияж попрыгуний из шапито,
Радует публику люрексом без сомненья. 


Мужчинистым мальчикам – не повезло,
Даже тем, кто в костюм, словно торт упакован.
Парад Женихов – это тема, найти б число…
Но календарь, в пользу юбок пронумерован.


Рецензии