Жара

Напиши богу письмо о нашей жаре .
Спроси его , за что он так сердится ?
Как терпеть ? Ведь нет сил уже !
Сколько ... Сколько продержимся ?

Кровь кипит . Мысли все сжарились .
Лучшие - просто , как воск расплавились .
Кто-то сильный . И есть такие !
Но ведь всё до поры , до времени .

Всё стоит жара аномальная .
Ах , душа такая печальная .
Ждёт дождя . Терзания . Как в наказание .
Напиши и спроси , за что терзания ?


Рецензии