Осень наших побед

Постерушечный день
Объявлю четвергом
Но вещей твоих нет
Закрутила клубком
Замутила кнутом
"Осень" наших побед

Знаешь, были они
Сколько? - вряд ли скажу
Только смысла в них нет
И глаза не твои
И слова не твои
Осень наших "побед"

Ты меня отпусти
Христом Богом прошу
Не могу больше ждать
А с собой забери
Слезы, мысли мои
"Осень наших побед" и печать


Рецензии