Прозрачность моря

- Знаешь, где море самое прозрачное? - поведал мне Поль, майор ВВС США...
- Служил я тогда при Navy, и патрулировали мы побережье Колумбии.
Несёмся как-то в десантной лодочке, а у неё движки мощные, почти вертикально стоим.
И вдруг, водила газ резко сбросил, и все мы с размаху об лодку каак...
- F@ck*@$&^!&!#..., почему не предупредил? - спрашиваю ласково, как старший по званию.
- Там мель, прям под носом! - докладывает он.
- Какая f@cken*@$&^!&!#... мель?! Здесь прозрачность метров 60 и ты дно увидел метрах на 30-ти.


Рецензии
Да, тут было бы классно занырнуть! :)

Михаил Солдатов   24.12.2014 00:10     Заявить о нарушении
Не, туда не тянет.
А вот Ливийском море на Южном Крите реально классно и душевно ;)
http://www.stihi.ru/2013/10/03/9213

Саша Морской   24.12.2014 00:43   Заявить о нарушении