Отклонение от нормы

Давно на вас уже гляжу,
Уж весь бинокль проглядел,
От страсти весь давно дрожу,
Хочу устроить беспредел.

Я с наворотами маньяк,
Несдержан в рифме и стихах,
Стихами мозг я вам взорву,
Коль в лифте вас подстерегу.

За вами захожу я в лифт....
И начинаю рифмы дрифт!
Начну пожалуй с "Небо мглою..",
На ухо вам его провою.

Пятнадцать этажей поездка,
Да это рай для всех маньяков!
Из Пушкина стихов нарезку,
Вам с выражением читаю.

Противным голосом писклявым,
Я декламирую вам "Мцыри"....
Синеет уж лицо у дамы....
Про "Горбунка" чуть не забыл я.

Ты выпала из лифта кулем,
Наверно в чем то перебрал...
Ну а потом метнулась пулей,
Достал стихами маргинал...


Рецензии