Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Мы не знаем друг друга сейчас;
И как будто прохожие люди
Прочь идём, словно не было нас.

Мне надеяться глупо на чудо,
Луч надежды, наверно угас.
Я тебя никогда не забуду,
Я люблю тебя тысячу раз.

Говорю эти фразы повсюду,
И вставляю их в каждый рассказ;
Я тебя никогда не забуду,
Улетай, мой крылатый пегас...

"Я с тобой, если можно, побуду;
Будем вместе о счастье мечтать..."
Мы тебя никогда не забудем,
Будем вместе тебя вспоминать.

8-10-2013г


Рецензии
Надеюсь ,твой Пегас еще побудет с тобой. И с нами...
Успехов тебе!

Ника Вербинская   09.10.2013 10:18     Заявить о нарушении
Да куда он Денется :-)

Буров Юрий   09.10.2013 21:11   Заявить о нарушении