Недолгое счастье паденья

Как изморось, дождик осенний,
Лес каплю за каплей роняет.
Лишь разное время паденья
Одну от другой отличает.
А может быть, это паденье -
Недолгое счастье полёта,
К назначенной цели стремленье
И сладкая радость работы
В успешном её достиженьи.


Рецензии