Двери

Сотни дверей в коридориах разума
Которая сегодня для тебя подходящая?
Связка ключей в кармане развязана.
Главное знать, что дверь настоящая.

Мы так часто делаем выбор,
За день проживаем десятки ролей.
Утром в наушниках Визбор,
А вечером свет, увядших в ночи, фонарей.

Подобрав нужный ключ, заходя за порог
Не оступись и уверенней делай шаг,
Сегодня нового дня урок,
Главное разглядеть данный знак.

Вообще, знаете, очень здорово,
Когда изобилие за дверью картин,
Когда выбор не морочит голову
И ключ от дверей один!


Рецензии