На ветках берёз, ваша ложь заблудилась

На ветках берёз, ваша ложь заблудилась,
А ветер унёс эту ложь на поля.
Там прорастая,  в небеса устремилась,
Вернулась ко мне и накрыла меня.

Я память стираю, а боль остаётся.
Мешает мне жить, я не вижу небес.
Позёмка дорогу, глаза застелила,
И хочет вернуть меня, снова к тебе.

Но нет, не вернусь! Я вырвусь из плена!
Из плена твоих,  нежных рук, лживых фраз.
Забуду я имя твоё,  на то есть причина.
А в жизни моей, нету места для Вас!..


Рецензии