Я знаю...

Я знаю - придёт,
Последний герой,
И нас позовёт.
В поход за собой,
И встанет Сибирь,
Урал и Кавказ,
Потребуют жизни,
Достойной - у нас.
Всем миром!
Серьёзно, настойчиво,
Дружно!
С армией, милицией,
И спец. службами!
Ни революций тебе,
Ни войны,
Для блага детей,
Во благо - страны!


Рецензии