С Днём Ангела!

               

Пусть Ангел твой Тебя хранит,
Всегда возносит и лелеет .               
Пусть жизнь твою он сотворит,
Без боли и без сожаления.               
Пусть в день холодный и не настный,
Пребудет он всегда с тобой,             
А в жаркий ,знойный день палящий,
Тебя накроет он крылом,               
Тебя напоит пусть в пустыне и озарит тропу домой,
Чтоб никогда не заблудился,
Бредя тропой ведущей в дом!


Рецензии