Жажда

Жаждой злого любопытства и известности гоним,
С нескрываемым бесстыдством то, что сделано не им
Любит он включить, направить, сделать ленточки надрез,
Испытать, газку прибавить, для людей устроить стресс ...
Все, чего хоть раз коснется президентская рука,
Разрушеньем обернется или злом наверняка:
Гибнут лодки, гибнут стерхи, гибнут люди и страна,
Гаснет факел олимпийский,
Не ему, так всем - хана!


Рецензии