На уроке литературы

(акростих ко Дню Учителя)

Л юбви  порой  все  возрасты  подвластны,
И  вот  я  «влип»!  А  дело  в  новой  «классной». 
Т ак  равнодушна  царственная  дама:
Е й  безразлично – «двойка»  или  «пять».
Р искую,  ей  в  лицо  смотрю  упрямо,
А ртистка  просто – глаз  не  оторвать!
Т ак  засмотрелся – только  мы  с  ней  в  классе, 
У же  в  ладонях  раскрошился  мел.
– Р ассказывай!  «Муму»… Кем  был  Герасим?
А  я  молчу – и  вправду  онемел…


Рецензии
Здорово, хороша картинка в стихах! С лучшими пожеланиями успехов, Фрида, РФ.

Рэфэшая   10.10.2013 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка, что не забываешь!
Скоро и я забегу...
С добром

Фрида Полак   10.10.2013 01:57   Заявить о нарушении