прыгай!

покалеченная воздушная гимнастка
внутри меня
а ты говоришь-прыгай,
ловлю.
лав ю.
я боюсь высоты,
сломанные хребты в памяти перед глазами
ты кричишь-
верь мне.
зверь
во
мне.
противится,выгибает спину.
закрывая глаза,делаю три вперёд
два назад
и лечу.
что там за звездопад?
твои руки прижимают лицо моё
к сердцу.
бьются
первую жизнь.
вместе.


Рецензии