Пожелание

Счастья тебе я желаю,
которое любит тебя.
Счастья тебе я желаю
и ночи счастливой, и дня.
Счастья тебе я желаю
за русский характер твой.
Счастья тебе я желаю,
особенно этой зимой.
Счастья тебе я желаю
за факел, горящий в груди.
Счастья тебе я желаю,
а ты свое счастье найди!


Рецензии