Дорога в родной дом... 50813

Мой компас мне подскажет
Дорогу в родной дом.
И свет луны укажет —
 Тропинку за ручьем...

Пусть я иду на ощупь,
Но верю,что там ждут..
Возьму рассвет с собою,
Мне птицы напоют...

Споют о днях бывалых-
Где солнечно,легко.
Как счастливы дубравы,
Как в небе им светло...

Пусть я иду на ощупь,
Но верю,что там ждут.
Теплом печи согреют,
И песню напоют...

Укроют покрывалом —
Туманом из небес...
Забуду о бывалом —
Поверю в Мир чудес!
050813

Читайте еще:http://www.stihi.ru/2013/08/05/7089

litsait.ru/users/baxmetinka2013/publications/
По этой ссылке можно перейти на другую мою авторскую страницу --там удобнее ,регистрируйтесь пишите в личку.Другие ссылки здесь указаны внизу моей странички.


Рецензии