Кухня

Какая шикарная кухня
Какой инженерный дизайн!
Твои симметричные туфли
Заброшу в кухонный комбайн.

Твои потрясные колготки
Отправлю туда же в момент.
И сразу же в это мгновенье
Произойдёт инцидент.

Своим абсолютно застывшим
К тебе прикоснуся концом.
И ты возбуждённым и пылким
Охватишь трудягу кольцом.

Все ручки и красные дверцы
Рассыплются в тот же момент,
Когда насчитав килогерцы
Сработает мой элемент!

И будет момент в совершенстве!!!
И будет восторг до небес!!!
И мы разомлеем в блаженстве
От этих кухонных чудес...


Рецензии