Люби, пока не поздно

Сидишь и ждешь, все ждешь и молишь,
Чтобы вернулась ты ко мне..
Раз потеряв, ты не находишь -
Осколки сердца в глубине..

Чего хотел, того добился?
Не мог её ты позабыть..
Не осознал, так получилось
И камень в сердце просит пить..

Ушёл к пруду, все вспоминая,
Что был как будто ты во сне..
Слезою жгучей обжигая,
Остатки воли ты в себе..

"Ведь я любил! Я так старался!
Остаться твердо на ногах!
До боли в крови, я пытался
Свой страх хранить лишь только в снах.."

И молча, тихо улыбнулся,
Стерев кровавых капель след..
Он сделал шаг и не вернулся,
Аккорд мальчишки был пропет..

Глаза красны, в них нет уж слез,
А ты стоишь, стоишь и молишь..
В руках букет лиловых роз,
Ведь жизни ты его - не стоишь..


Рецензии