Открылась вакансия на место ведущей Леди-Клаб

Дорогие мои гости!

К сожалению, я вынуждена покинуть вас.
Дела Международной гильдии писателей в реале стали забирать слишком много времени,
и на виртуал его практически не остаётся.
Не хотелось бы, чтобы гостиная оставалась заброшенной.
Надеюсь,что на смену мне придёт замечательная ведущая. Ждём Вас, дорогая леди!

Искренне ваша,
Вероника Ткачёва


Рецензии