Любовь, иль не любовь?

Текст написан под впечатлением только что прочитанного стихотворения на Стихи.ру у Светланы Аро «Целуя... забываем обо всем...». При нахлынувшем вдохновении от восхитительных строк! http://www.stihi.ru/2013/03/02/2441


Любовь, иль не любовь? Но в Вечность ускользает,
То прошлое, где счастье есть для нас…
Потеряна та музыка живая, при торжестве святая,
И только правит «праздник» обмана грешный час!

Любовь, иль нет? Но миллионы лет,
Здесь на Земле простая Истина встречает.
Всех, кто влюблён! И это ли ответ…
Хотя в огне страстей любой из нас сгорает!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Спасибо, за внимание Евгений!
Красиво..у Вас получилось!
Тема...неисчерпаемая...

Творческих Успехов!

Светлана Аро   09.10.2013 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень рад, что понравилось :))

Евгений Заикин   09.10.2013 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.