Верю я

Я не верю словам и пустым обещаньям,
Я не верю людям и простым признаньям,
Я не верю в любовь и не верю в бога,
Многие толдычат в ад тебе дорога.

Но зато я верю, что бывает дружба,
Что бывают дети иногда послушны,
Что бывают штормы в море синем-синем,
Что на свете мама всех милей красивей.

Что летают в небе самолёты - птицы,
Что мечтам моим точно нужно сбыться,
Что не врут нам книги на своих страницах,
Что портрет мой старый не изьели крысы,

Что бывает счастье у людей простое,
Что душа и сердце могут быть в покое,
Что решать задачи очень очень просто,
Что на небе звезды посчитать всеж можно.

Что сегодня в мире человек родился,
Но и умер тоже, так что жизнь продлиться,
Что сегодня солнце на востоке красным,
Что "сегодня" для кого то будет очень важным.


Рецензии