Дороги

И снова убегают вдаль дороги.
Они зовут с собой, но жизнь моя,
В другую строну от них уходит,
По желто-красным листьям октября.

Душа в дорогу рвется, в путь далёкий,
И свежий ветер не даёт уснуть,
Но здравый смысл не даёт покоя,
Он не позволит в сторону свернуть.

И снова с грустью глянув на дорогу,
Что убегает точно в горизонт.
Уйду в свой мир, давно забытый богом,
И в сотый раз разочаруюсь в нем.


Рецензии