Нам больше вместе не праздновать

Нам больше вместе не праздновать
и горести не делить.
А было так много разного,
что помнить, а что забыть?...
Жизнь - злой перевёртыш. Кануло
в бессмыслицу всё добро.
В лицо мне несыто глянуло
двойное её нутро.


Иллюстрация автора (карандаш)


Рецензии