Песенка-анекдот

в супермаркете на кассе
эта девушка сидит
обещает много счастья
мне её товарный вид
я от вас друзья не скрою
о такой давно мечтал
любовался красотою
пока очередь стоял

она всем улыбки дарит
и заботится как мать
всех и каждого спрошает:
карта есть? пакетик дать?

я с бутылочкой мартеля
и коробкой трюфелей
честно очередь дождался
к жене будущей моей
это я твой принц из сказки
конь заждался белый нас
в мерседесовской коляске
в Загс нас отвезёт сейчас

а она моя невеста
не добавить, не отнять
мне привычно портит песню:
карта есть? пакетик дать?


Рецензии
ахах))

вот ведь какие они продавщицы..)

насмешил

Ясемин   09.10.2013 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.