Для злобы времени и дней

Так наз.теле."Звёзды!":
Сверкали, резвились,
В ореоле катились..
И.. ДОКАТИЛИСЬ!!!
До неестественного СУРРОГАТА,
До абракадабры Супостата..
Такова их жалкая гармония,
В натуре же-духовная АГОНИЯ...
--------------------------------------------
Каковы времена и сегодняшние дни,
Таково  отражение..Т.е.. И ОНИ.
Пока небо хмуро и не прояснится,
Живым звёздам не проявиться...)))

//С Улыбкой//
 


Рецензии