***

О чем ты думаешь
Вслед солнцу уходящему смотря
Его последние багряные лучи
Цепляясь за мрачнеющие крыши
Уж уступают место сумраку
И темнота ползет из-за угла
Еще не ночь Преддверие ночи
О чем ты думаешь
На солнце уходящее смотря


Рецензии
картинка очень выразительная!

Татьяна Юрьевна 2   24.12.2013 13:26     Заявить о нарушении