мой бог устал

http://www.stihi.ru/2013/10/06/7333

мой бог устал
уснул в обед
и тишина
мне скучно
не играет он со мной
а в мисочке закончилась еда
пойду к нему
мяукать и будить
он спит
и улыбается во сне
хозяин бог чудак
и человек
я лапкой его лапу
цап - царап
к стене вот отвернулся
паразит
пойду на кухню
тихо не спеша
вернусь
назад мяукая в пути
все громче
мяу
глазки открывай
корми меня
а после поиграй

~~~


мой бог устал
уснул в обед
как кит
большой такой
величественный
ах
вот глажу его щеку
он небрит
в висок целую
тихо нежно так
мой бог сопит 
и жмурится во сне
зайчонок солнечный
тревожит впопыхах
закрою плотно шторы
и к нему
шептать что он мой бог
и мой аллах
что много дел
и кофе убежал
пока я рядом охраняла
сон
что жизнь у нас конечно
удалась
мурлычут кошки
с двух его сторон


Рецензии
Боги тоже устают,-
И отдыхать идут,-
Все кошки игривы,-
Играть хотят они,-
Не понимают что и,-
Боги устают иногда,-
От Бесконечной Игры.

Геннадий Суднев   20.10.2013 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.