Любовь твою храню, лелею...

Любовь твою храню, лелею,
И так боюсь я потерять,
Моя любимая, я верю,
Что нас судьба смогла связать
Лишь потому, что быть иначе
И не могло - нам суждено
Быть только вместе, предназначен
Тебе лишь я и уж никто
Моё не ранит больше сердце,
Не всколыхнет стихию чувств!
Мне от тебя уже не деться
Как и тебе! И мчатся пусть
Недели, годы нашей жизни,
В них неизменно лишь одно -
Взаимность чувств, все думы, мысли,
Лишь о друг друге, как вино
Любовь, что крепнет год от года!...
О, как же я тебя люблю!
Ты для меня так значишь много!
И чувство это я храню,
Лелею и оберегаю
От всех судьбы перипетий!
Тебя я просто обожаю!,
О, ангел мой, ты мой кумир!


Рецензии