Ночь святых

Налетел  с  порывом  ветер ,
В  небесах  луна  бела .
И  звонят ,  и  звон  по  свету
Разольют  колокола .
Ночь  Святых  повсюду  льется ,
Колокольни  шпиль  вонзен
И  созвездия  на  небе
В  танце  кружатся  на  нем .

Ветер  кружит  к  небосводу ,
Как  вьюнок  минувших  лет .
Рваны  русты  на  часовне
И  с  луны  струится  свет .
Цвет -  вьюнок ,  гирляндой  вьется,
Свет  свечной  залил  алтарь .
И  над  куполом  церквушки
Ветер  в  колокол  играл .


Рецензии
Здравствуйте, мне понравился ваш стих.

Валеева   08.10.2013 22:16     Заявить о нарушении