Любовь... она такая

Ты подошла ко мне так близко,
Обняв меня, прижав к себе,
И нежно ласково сказала,
Что очень нужен я тебе!

На ушко нежно прошептав,
О том что любишь ты меня.
Ласкать губами губы стала,
Все чувства выплеснув тотчас!

Ты ненасытна, очень страстна,
С тобою хочется играть!
Но только это так опасно,
Ведь можешь ты и покусать;)

Ты мне довериться решила,
Прошу тебя не торопись!
У нас любовь и это важно,
Ее должны мы сохранить!


Рецензии