За окном осенний снег

    *  *  *
За окном осенний снег,
И лишь огненные листья,
Обрывая свой успех,
Продолжают веселиться.
Открывает день тоску
 И венчает ею вечер.
Я приставлю боль к виску,
Только застрелиться нечем.
Лиственный огонь, как бес,
Лижет сонные деревья.
Вот последний луч исчез
 В облачных закатных перьях.
Ярко рыжая листва
 Спорит с первым ранним снегом.
Я права и не права
 Твоим светом, твоим снегом

        30.11.1997г.


Рецензии
Очень трепетно!!!

Егор Рыбаков   23.02.2016 13:25     Заявить о нарушении
Тогда было такое настроение... но это было так давно))

Айрин Зэд Креатив   24.02.2016 23:28   Заявить о нарушении