Люби меня, люби

Люби меня, люби
Так яростно, так властно.
Твой дорогой рубин
От чувств стал сочно-красный.
Вставляй его точнее
В мою оправу страсти,
Мой ювелирный гений,
Ты – изощрённый мастер.
12.10.1998г.


Рецензии