Бабулька - похотулька... Размышления

Классный стих  Аркадия Абрамова
   Бабулька - похотулька...
http://www.stihi.ru/2013/06/05/218

Очень любит баба Вера
в <ПАРКЕ  ОТДЫХА> гулять.
Ей за 70, наверно.
(Я бы мог и больше дать!)...
   
Несмотря на свои годы,
проявляет интерес
к <мужским статуям свободы>,
вызывая у тех стресс!
        *
У Аркадия не только забавный стих, но и
классная картинка… «Сходите» к нему в гости…

    ***********

    РАЗМЫШЛЕНИЯ

 Светлана Галуненко

Ничего, «статуй» потерпит!
Нужно старость уважать!
И Бабульке любопытной
То, что хочет, показать!

Может, в жизни той Бабуле
Почему-то не «свезло»…
И достойного мужчины
По судьбе ей не нашлось…

А уж возраст подпирает…
Завтра будет или нет?
То, что от неё сокрыто
Сможет выяснить лишь здесь…

В мир иной уйдёт спокойно…
«Таин» нету не Земле!
Только б лучше всё ж Бабуле
Поразмыслить о Душе!

       8.10.13г.
 


Рецензии
Бабульки бывают разные,
иные- своеобразные!

Просто Андрей Владимирович   08.10.2013 04:33     Заявить о нарушении
О, да!!! На минуте славы таааа-кие бабульки выступают!!!!

Светлана Галуненко   12.10.2013 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.