ЛГ не автор!

Собирался, вроде, расстаться с любовью,
Стихов про любовь обещал не писать,
Душа озарена влюблённостью новою,
Случилось то,  чего всегда хотел желать!

Ты не на фотке, ты живая,
Могу с тобой поговорить,
Ты – человек, ты не святая,
С тобой намного веселее жить!

Тебе я постараюсь не открыться,
Переболею, переживу,
И надо же такой «беде» случиться,
Ни перед кем не чувствую вину!

             ***


Рецензии