Ты достойна любви знаменитостей

Ты достойна любви знаменитостей,
Жаль, не попала ты им на глаза,
Твой взгляд поражает открытостью,
Влюбиться можно в тебя всегда!

Ты предназначена была не мне,
Но я об этом не жалею,
Ты не завидуешь любой звезде,
В любви признаться я не смею!

Ты счастлива, иль нет, не знаю,
И не узнаю никогда,
Гл очень часто по тебе вздыхаю,
Но это, всё же, не беда!

Тебя я вижу не очень часто,
Судьба дала такое утешение,
Живи подольше с глазами ясными,
И не узнаешь   никогда про  юное моё увлечение!

                ***


Рецензии