Я по инерции пишу?

Я, глядя на себя, прощально улыбаюсь,
Иные скажут : «Вот дитя»!
С годами чувства не исчезают,
Жить интересно, кого-нибудь любя!

По телефону с милой  говорил,
Звонку она, конечно, рада,
Заряд душевной бодрости я получил,
Ко мне внимание – весомая награда!

Мы о сестрёнке сожалели,
Её рассказы похвалили,
Вполне возможно то, что души наши пели,
а ты цветешь, как белая лилия!

А связь была во имя утешения,
Был очень рад, что ей помог,
Поднял, как мог, ей настроение,
К её душе и сердцу не знаю верных я дорог!

Но нежели момент нагрянет,
Когда мне женщины  неинтересны?!
Доминация настанет,
Лишусь награды я чудесной?!

Чему здесь быть , пускай наступит,
Была и жизнь, были и счастье, и любовь,
Меня могила «приголубит»,
Былые радости не уменьшатся вновь!
 
                ***


Рецензии