Прекрасное Далёко

Пусть музыка кому-то лечит раны,
И исцеляет раненую душу!
Кто знает - может просто слишком рано
Мы разучились голос этот слушать?

Зачем спешили вырасти скорее,
Самим решать нелёгкие задачи?
Окликнет детство нас из-за дверей -
А мы ему в ответ тихонько плачем!

Как будто жизнь окончив раньше срока
Погрязли в этом мире злом и пошлом:
Стремясь попасть в "Прекрасное далёко"
Его по сути позабыли в прошлом.

И жаль, что больше нет пути обратно, -
Уплыли мы от чистого истока!
Кому-то в этом мире жить приятно,
А я хочу в "Прекрасное далёко":)


Рецензии
Пусть будет "Прекрасное близко"!!! И "Прекрасное сегодня"!!! Понравился Ваш стих!)

Татта Дзалатти   08.10.2013 14:06     Заявить о нарушении
К сожалению, пожелания "Пусть будет" ничего не изменят:)

Автор Август   27.11.2013 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.