Осенний вечер

Тихо застыть у окна,
В синее небо курить,
Знать, что сейчас я одна,
Песней печаль отпустить.

В сердце покой вековой,
Радости тихой - цветок,
Словно зелёный росток
Через песка плотный слой.

Вечер прозрачен и чист,
Свежий летит ветерок,
Кошка мурлычет у ног,
Манит к себе чистый лист.

Льётся напев с колоколен,
Серпик прозрачен Луны,
Дух безмятежно спокоен,
Нежностью думы полны.



Стихи- 09.09.2012.


Рецензии