Любовь..

Когда ты любишь мир другой
Когда ты любишь то чувствуешь
Когда он рядом или далеко
Когда плохо или хорошо
Не каждому дается эти чувство
Не каждый ценит этот миг
Не каждый может все простить
Все забыть и так любить
Любовь и чувство не одно
Их двое но в одном
Любить ты можешь одного
И жить с другим ради чувств
Любовь бывает верной не всегда
Да к черту все любовь вся эта Ерунда. .


Рецензии