С Христом наедине

С Христом наедине, познав Ученья свет,
Смотрю я с высоты на «суету – сует».
А вы себе, какие выбираете пути...?
Увидеть Божий мир с небесной высоты,
На скрытые  вопросы  получив ответ…?

Иль, угодив в религию - до тризны,
На землю пасть, как стреляные гильзы...?
Увы, но «Жизнь, как пар», и «Дни лукавы»...
А путь спасения - лишь «Тесными вратами»,
Без  покаяния  не выйти  к вечной жизни.
 


Рецензии