Время часы сверять...

Время часы сверять
И поджигать мосты,
Старое оставлять
Там, где маяк застыл;
Время сказать прости,
Но не простить самой,
(Может, в себе нести,
Может, отдать другой).
Время стрелять в мишень -
На этот раз попасть,
И не просить разрешения
В пропасть любви упасть.


Рецензии