Боль..

Боль это тогда когда ты виновен
Боль это тогда когда ты обижен
Боль это тогда когда ты сломан
Боль это тогда когда ты растроен
Боль это тогда когда ты разочарован
Боль это твое чувство
Боль это твоя жалость
Боль это твоя слабость
Боль это твое сочувствие
Боль это твое взаимопонимание
И в боле отрожаеться твоя человечность..


Рецензии